Minggu, 30 Oktober 2011

Hack, Cara Dapetin Password FB orang


Banyak sekali orang mencari Aplikasi Pencari password facebook tapi anda tak pelu ragu lagi karena saya akan menjelaskan sedikit cara untuk H#ck facebook... dan ini tanpa harus menggunakan aplikasi.

Langsung saja ya..

Aplikasi facebook sebenarnya itu tidak efektif,karena facebook sendiri sudah menambal celah yang di incar Oleh para hacker...

Yang harus anda cari adalah Info tentang Orang yang ingin anda H#ck.... Karena password yang biasa digunakan adalah tanggal lahir dan sesuatu yang di suka.

Misalkan diasuka sama strowberry... pasti passwordnya ngga jauh dari kata strowberry...
Dan mialkan dia orangnya agak narsis... biasanya dia menggunakan kata2 centil (cutes,Imutzz,maniez,cayang) dan masih banyak lagi.

cara kedua itu lewat email... Kalo kita udah bisa login ke email dia,kita pasti dengan gampang h#ck facebook dia... karena kita bisa mereset passwordnya..

kalo Orangnya simple pasti dia menggunakan tanggal lahir... yah,,, supaya ngga lupa hehehehe
Pokoknya cari tahu kesukaan dia....

kalo kepengin iseng sih pake Aplikasi yang satu ini untuk bener - bener mengambil password seseorang...

Download File, klik ini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar